Rumah Konservasi #1

Posted by: Agung Gunawan in Uncategorized Add comments

Assalamualaikum kawan-kawan sekalian pembaca blog…….

Oke pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang apasih arti konservasi,oke saya mulai dengan arti kata konservasi ,jadi konservasi adalah upaya pelestarian lingkungan dengan tetap memerhatikan manfaat yang dapat di peroleh dari lingkungan,nah konsefasi juga memiliki 7pilar yaitu :Keanekaragaman hayati,Arsitektur hijau dan transportasi internal,Pengolahan limbah,Kebijakan nir kertas,Energi bersih,Etika seni dan budaya,Kaderisasi konservasi.

“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti Bidikmisi blog Award di Universitas Negeri Semarang.Tulisan adalah karya saya sendiri dan bukan jiplakan”