Home > Berita > Komunitas Seni PG PAUD in Action

Komunitas Seni PG PAUD in Action

seni 1Komunitas Seni ini merupakan suatu komunitas di Jurusan PG PAUD yang dibangun untuk memfasilitasi mahasiswa untuk mengembangkan berbagai potensi di bidang seni musik, seni tari, fotografi dan seni menggambar yang sesuai dengan bidang PAUD dan dapat menghasilkan berbagai karya yang dapat dimanfaatkan lembaga PAUD.
Pada 15-16 Juli 2017, komunitas seni PG PAUD mengadakan kegiatan mneggambar mural di dinding PAUD Sekar Nagari Unnes. Kegiatan ini sebagai wujud apresiasi kecintaan seni mahasiswa PG PAUD Unnes, acara ini terselenggara berkat dukungan Jurusan PG PAUD Unnes bekerja sama dengan PAUD Sekar Nagari Unnes.
Terimakasih Kami sampaikan kepada semua pihak yang mendukung dan memberikan arahan dalam pelaksanaan kegiatan ini. Tunggu kegiatan selanjutnya dari Komunitas Seni PG PAUD.

seni2

1. No comments yet.