Home > Berita > Penilaian Akhir Semester, Mahasiswa PGPAUD Selenggarakan Pameran Lukisan

Penilaian Akhir Semester, Mahasiswa PGPAUD Selenggarakan Pameran Lukisan

WhatsApp Image 2017-12-27 at 10.58.04 AMMahasiswa PGPAUD angkatan 2017/semester 1 menyelenggarakan pameran lukisan di lobby A3 FIP Unnes dalam rangka untuk memenuhi penilaian akhir semester mata kuliah pembelajaran menggambar.

Pameran yang dikoordinatori oleh Dr. Denny dan Kadek, M.Pd selaku dosen mata kuliah ini mengangkat tema konservasi dan anak usia dini. Terpilih 56 karya terbaik dari 112 karya yang dihasilkan oleh mahasiswa. Pameran berlangsung dari tanggal 27-29 November 2017 dan terbuka untuk umum.

“Selain sebagai bagian dari proses penilaian akhir semester kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk latihan soft skill mahasiswa dalam menyelenggarakan sebuah event” ungkap Dr Denny di sela-sela pendampingan pameran. Setelah kegiatan pameran karya akan dipajang di kantor Jurusan PGPAUD Unnes.

Categories: Berita Tags:
  1. No comments yet.