Home > Berita > M Thoha terpilih sebagai ketua HIMA dalam PEMIRA PGPAUD

M Thoha terpilih sebagai ketua HIMA dalam PEMIRA PGPAUD

Pemira

Pada 5 Desember 2017 telah terlaksana Pemilihan Umum Raya (Pemira) serentak di Universitas Negeri Semarang. Pemira kali ini menggunakan sistem online, dimana saat pemilih membuka sistem tersebut akan otomatis muncul calon-calon yang akan dipilih. Mulai dari BEM KM, DPM KM, BEM Fakultas, DPM Fakultas, Ketua dan Wakil Ketua Hima Jurusan serta DPM Jurusan. Jurusan PG-PAUD sendiri ada dua pasang calon Ketua dan Wakil Ketua Hima serta enam calon Dewan Anggota DPM Jurusan.

Terpilihlah pasangan nomor urut dua yakni Muchamad Thoha dan Nurul Aida Lestari sebagai Ketua dan Wakil Ketua Hima PG-PAUD dengan total 157 suara serta terpilihlah Siti Zunia Mar’atussolihah sebagai Dewan Anggota DPM Jurusan PG-PAUD dengan total 90 suara. Selamat untuk yang sudah terpilih, semoga dapat menjalankan Visi dan Misi yang telah disampaikan serta amanah sehingga menjadikan Jurusan PG-PAUD lebih maju dan berjaya.

Categories: Berita Tags:
  1. No comments yet.