• About Us

Alfansia Study Blog

Alfansia Study Blog adalah media online yang menyajikan konten worth-sharing yang trending dan relevan untuk millennial di Indonesia.

Alfansia Study Blog lahir sebagai teman bagi millennial untuk berbagi informasi, tips, dan trik agar menjadi generasi terbaik.

Alfansia Study Blog menyajikan berita-berita terhits tentang teknologi informasi dari seluruh dunia, informasi mengenai dunia teknologi, dan tutorial yang bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari.

Konten kreatif di Alfansia Study Blog ini disajikan dengan sudut pandang dan cara penyajian yang berbeda dari media konvensional.

Alfansia Study Blog menggunakan banyak visual, video, list, dan humor dalam penulisan artikelnya.

Visi dari Alfansia Study Blog adalah menjadi media online yang paling mengerti kebutuhan millennial dalam menjalani kehidupannya sebagai generasi muda.

Alfansia Study Blog adalah portal berita yang merupakan bagian dari unnes.ac.id, Universitas Negeri Semarang, Perguruan Tinggi Semarang.