Ardhi Prabowo
Catatan Kegiatan dan Aktifitas Saya di dunia pendidikan, kemahasiswaan, jurnal ilmiah, pelatihan, dan kegiatan profesional lainnya
Berkarya Kembali
Categories: Blogging

10 Januari 2016 adalah memulai kembali berkarya dengan Blog Unnes. Sistem yang ada saat ini adalah sistem yang lebih baik. Pendaftaran akun sudah harus menggunakan email institusi, dan itu artinya, pengguna sistem ini hanyalah sivitas akademik yang ada di Universitas Negeri Semarang. Jauh lebih baik dibandingkan dengan sistem yang sebelumnya.

Saya berhipotesis, sistem ini akan menjadi semakin baik, SPAM yang dulu menghancurkan server di jejaring Unnes versi lama akan berkurang. Memang, semakin baik, maka ujian yang datang akan semakin kuat. Inilah waktunya untuk para sivitas, baik Dosen, Mahasiswa, dan Tenaga Akademik, untuk kembali berkarya dengan mamanfaatkan sistem di Blog.Unnes.ac.id. Penambahan konten akademik di sistem ini, Insya Alloh akan memperkuat webometric Unnes.

Salam Konservasi…

Comments are closed.