Haiii cantik, ini post pertama aku jadi maafkeun yah semisal berantakan banget hehe. kali ini aku bakal ngereview produk facial wash terbaru dari Clean & Clear nih. Yupss bener banget, apalagi kalo bukan Clean & Clear Natural Bright Face Wash. kaya gini penampakan si mungil facial wash ini

https://www.cleanandclear.in/products/clear-fairness/clean-clear-natural-bright-face-wash

https://www.cleanandclear.in/products/clear-fairness/clean-clear-natural-bright-face-wash

produk ini mengklaim bahwa didesain untuk kulit remaja, membersihkan dengan lembut, mengangkat kotoran, minyak, debu penyebab kulit kusam, untuk kulit wajah tampak cerah alami.

penampakan isi dari facial wash ini bening cair gitu, setelah dibahasi pakai air, facial wash ini busanya tidak terlalu banyak. wanginya soft enak gitu. setelah di templokin diwajah rasanya keset dan licin. Sehabis dibasuh pake air, wajah aku rasanya kaya lembut gitu, halus, nggak bikin kulit wajah aku mengeras kaya abis maskeran wkwk. minyak dimuka aku jadi berkurang tapi tetep lembab kok.

emang sih pada awalnya wajah aku lagi proses menyesuaikan jadi mungkin timbul jerawat kecil kecil gitu, tapi setelah 3 hari hilang kok tuh jerawat. untuk masalah komedo juga ngga bikin komedoan. untuk masalah “kulit wajah tampak cerah alami” mungkin belum keliatan ngefek kali ya. soalnya belum lama aku makenya.

jadi untuk facial wash Clean & Clear Natural Bright Face Wash ini aku kasih nilai 8 yeeayyyy. NB: tiap pemakaian orang beda hasil yaa hehe

sekian post review aku kali ini, semoga kalian tetap menjaga kecantikan kulit dan wajah kalian secara rutin yaa cantik :) see you in next post