Ada saatnya seorang mahasiswa merasa insomnia, padalah dia memaksa untuk tidak tidur karena mengerjakan tugas ataupun sedang bermain Mobile Legends dan Arena Of Valor —permainan di hengpon yang sedang tren— dengan semangatnya sambil minum kopi seta udud yang setia berada di sela-sela jari. Inilah hidup yang sebenarnya terjadi, dan bukan meniru FTV yang terasa mendayu-dayu.

Kadang jika terjadi seperti itu, biasanya mahasiswa sering ketiduran di saat perkuliahkan berlangsung, terasa nikmat, apalagi pas mengantuk. Kadang juga teguran dosen untuk membasuh muka dapat menyebabkan kesegaran, atau melihat sang gebetan sedang tersenyum ke arah kita.

Sebuah lagu juga bisa untuk menambah daya tidur lebih nyenyak. Asalkan kita tidak diganggu oleh orang lain. Sungguh nikmat sekali, apalagi sambil bermimpi yang enak-enak juga. Tidurlah sesuai kebutuhan, waktu yang tepat, durasi yang pas, dan tidak mengganggu orang lain.

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?