About My Blog

Hallo! Salam Agent of Change!

Pada laman About Blog ini saya akan menyampaikan tujuan dari pembuatan blog saya ini. Di dalam blog ini saya akan memberikan berbagai referensi yang terkait dengan materi pembelajaran khususnya sosiologi dan antropologi baik di ranah sekolah maupun universitas, yang mungkin tulisan saya di dalam blog ini akan dapat menambah wawasan serta manfaat untuk kalian para pembaca blog saya ini.

Selain itu, adapun tujuan “khusus” dari lahirnya blog ini yakni untuk memenuhi tugas pada mata kuliah Produksi Media Audio Visual yang diampu oleh Bapak Kuncoro Bayu Prasetyo, S.Ant., M.A dan Bapak Gunawan, S.Sos., M.Hum.

Sekian, terima kasih sudah mengunjungi blog ini. Kritik, komentar dan saran dari kalian akan sangat membantu saya agar dapat menulis lebih baik lagi. Salam Agent of Change! 🙂