12219588_781658545296403_7801796929200441931_n:2thumbup

Tak kenal maka tak sayang, seperti itulah pepatah mengatakan.

Assalamualaikum Wr Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua.

Dalam kesempatan ini admin akan memperkenalkan diri secara singkat,

Izza Ariffatur Ramadhani adalah nama pemberian dari orang tua saya,biasa dipanggil Izza. Lahir di kabupaten dengan makanan khas mendoan yaitu Banyumas tanggal 12 Januari 1997 zodiak Capricorn anak pertama dari dua bersaudara. Saya seorang muslim, mempunyai hobi olahraga :bola dan petualangan di alam bebas :travel . Asal dari Desa Linggasari, RT 02/06 Kec. Kembaran, Kab. Banyumas – Jateng. Kegiatan yang saya sukai adalah kegiatan PRAMUKA. Saya penggemar klub bola dari liga Inggris yang berjuluk setan merah (Manchester United). Dalam hidup, saya mempunyai motto “Orang Lain Bisa, Saya Harus Lebih Bisa”, dan mempunyai tokoh idola Ir. Soekarno.

Alhamdulillah saya telah menyelesaikan belajar di SDN 3 Linggasari lulus pada tahun 2009, SMPN 1 Sumbang lulus pada tahun 2012, SMKN 2 Purwokerto jurusan Teknik Pemesinan lulus pada tahun 2015, dan saat ini tengah melanjutkan study di Universitas Konservasi (UNNES) masuk tahun 2015 di Prodi Pendidikan Teknik Mesin S1, Fakultas Teknik UNNES.

Pengalaman dalam hidup yang tak terlupakan adalah saat melakukan suatu kesalahan karena belum tahu, mengikuti kegiatan PRAMUKA (kemah dan lomba) dan berpetualang mendaki gunung (G. Slamet [2], G.Prau [2], G.Sindoro [1], G.Sumbing [2], G.Merbabu [2])

Itu saja perkenalan singkat saya, selengkapnya bisa dilihat di :

Sekian, Wassalamualaikum Wr, Wb.

:iloveindonesia

Tautan permanen menuju artikel ini: https://blog.unnes.ac.id/ramadhani/profil/

CV Izza Ariffatur Ramadhani 2018

Nama                                    : Izza Ariffatur Ramadhani Tempat, Tanggal Lahir    : 12 Januari 1997 Jenis Kelamin                     : Laki – Laki Umur                                    : 21 Tahun Tinggi, Berat Badan         : 165 cm, 50 kg Agama                                  : Islam Alamat                                  : Linggasari Rt 02 Rw 06, Kec. Kembaran, Kab. Banyumas, Jateng Status                                   : Mahasiswa HP                                          : +6285643938352 Email                                     : [email protected]