Kegiatan awal masuk prakerin di UNNES

Saya dan teman-teman saya 4 orang anak yg mengikuti kegiatan PKL thn ajaran 2017/2018 mendapat tempat magang di Universitas Negeri Semarang. Hari pertama masuk Rabu,01/02/2017 kami mendatangi gedung BPTIK UNNES selaku tempat kita magang selama kurang lebih 3 bulan. Pertama masuk kita di hantarkan ke ruangan TIK untuk beri penjelasan kegiatan selama kita magang/prakerin di BTPIK UNNES. setelah itu kita diperkenalkan oleh teman-teman baru kita ada 3 sekolah dengan 2bidang keahlian yg sama dengan kita TKJ dan satu bidang keahlian RPL. Hari kedua Kamis,02/02/2017 kami ber 4 sudah mulai beradptasi dengan lingkungan baru dan teman-teman baru dan kami mulai belajar tentang beberapa hal pelajaran yg belum kami dapatkan di sekolah kami.Hari ke 3 Jum’at,03/02/2017 kami mulai mendapat tugas-tugas dari pembimbing PKL UNNES untuk membantu merekrut data-data dari mahasiswa UNNES.