Tips Remove Micloud Note 5a Prime

Produk Xiaomi Redmi Note 5A Prime dengan code name UGG, merupakan salah satu smartphone terbaru besutan Xiaomi yang mulai diluncurkan di Indonesia pada tanggal 22 Januari 2018 yang lalu. Xiaomi melakukan kerjasama ekslusif dengan salah satu toko online terkemuka di Tanah Air, Shopee. Berbekal layar 5.5″ inch serta dipersenjatai pada dapur pacu dengan Qualcomm Snapdragon 435, kamera utama beresolusi 13MP, dan yang paling menonjol adalah kamera depan 16MP, tentu menjadikan Note 5A Prime salah satu smartphone kamera yang layak dilirik pecinta selfie.

Oleh karena itu, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan Tips tentang bagaimana cara melakukan Remove Mi Account pada Redmi Note 5A Prime, ini beda dengan unlock micloud ugglite ya (tanpa fingerprint). Sudah kita ketahui bersama, bahwa setiap handphone Xiaomi pasti dilengkapi dengan fitur Mi Account yang memiliki banyak fungsi, antaralain untuk mencegah orang lain yang tak berkepentingan agar tidak membobol data-data pribadi kita jika HP hilang atau dicuri, karena harus memasukkan Mi Account yang harus sama persis dengan yang sudah terdaftar pada HP sebelumnya.

Namun, jika tidak tahu atau lupa dengan user name dan password Mi Account, tentu menjadi masalah yang sangat serius karena secara otomatis Smartphone Xiaomi yang telah beberapakali salah dalam memasukkan pasword atau user akan terblokir dan terkunci HP nya sehingga tidak dapat digunakan. Untuk itulah Tips cara Remove Micloud Redmi Note 5A Prime, menjadi solusi terbaik untuk masalah tersebut dengan catatan sekali lagi jika anda lupa akun mi, bukan untuk HP yang nemu di jalan apalagi HP curian.

Remove Mi Account Redmi Note 5A Prime

Berikut ini adalah Tips Remove Mi Account pada Redmi Note 5A Prime:

  1. Bawa Ke konter HP/ tukang servis Hp. Pastikan support untuk membuka masalah akun Mi, atau berpengalaman dalam mengatasi Lock Mi Account. Cara Ini sangat sangat efektif bagi yang tidak sempat untuk mengotak ngatik smartphone sendiri. hanya saja anda perlu mengeluarkan biaya yang tergolong lumayan sesuai tarif daerah masing-masing.
  2. Menghubungi call center Xiaomi, untuk mengaktifkan kembali akun Mi yang sudah terkunci. Tentunya hal yang perlu dipersiapkan adalah. Nota pembelian,Serial IME, Box Hp. Tapi prosesnya akan lumayan memakan waktu lama sesuai prosedur yang telah ditatapkan.
  3. Menggunakan Tool Remover/Bypass untuk membuka kembali Micloud yang terkunci. Banyak sekali tersedia di internet hanyasaja tool ini berpasword dan harus melakukan donasi tertentu untuk dapat menggunakannya
  4. DownGrade ke Miui dibawahnya dengan ROM tertentu yang telah di Modif agar Micloud dapat digunakan seperti semula. Cara ini paling mudah dan ringan karena ada banyak yang telah menyediakan dan gratis

Demikian tips dalam melakukan Remove / Bypass Micloud Note 5a prime

Mau Akun Instagram Banjir Follower?

Medio tahun ini, situs berbagi gambar dan video pendek, Instagram, telah mencapai 1 milyar pengguna aktif per bulannya. Ini menjadi pertanda situs paling sukses dalam kategori berbagi gambar yang kini dimiliki oleh raksasa media sosial, Facebook.

Di bawah akun resmi @instagram, akun @selenagome milik pesohor Amerika Serikat Selena Gomez menjadi akun selebritis yang memiliki jumlah pengikut/follower terbanyak. 123 juta orang lebih telah menjadi pengikutnya di Instagram.

Bagi seorang seleb, terlebih seleb internasional, kiranya untuk mendapat jutaan follower tidaklah susah. Pun demikian untuk mendapat jutaan like atau komentar. Seiring dengan itu, untuk mendapatkan beribu-ribu dolar dari setiap gambar atau video yang diunggahnya pun bisa dengan mudah dicapai. Sponsor brand terkenal dan endorsement dari produk-produk tertentu menjadi mata air pundi-pundi uang para seleb dari Instagram.

Semakin banyak followers, semakin besar pundi-pundi uang yang bisa mengalir ke rekening dari Instagram.

Cara menambah followers akun Instagram

Instagram bukan sekadar menjadi ajang pamer. Instagram telah menjadi ladang bisnis bagi banyak orang. Tak ketinggalan para pengguna Instagram di Indonesia.

Banyak SelebGram dengan kontek yang menarik telah mendapatkan sponsor atau endorsement. Banyak pula para penjual online yang memajang dagangannya di Instagram.

Lalu, bagaimana menambah follower akun Instagram kita?

Pertama, aktif untuk upload hal yang viral dan juga bermanfaat. Semakin sering upload hal-hal yang viral dan bermanfaat, follower akan semakin banyak. Interaksi juga akan semakin bagus.

Kedua, pasang endorse ke akun lain yang sudah banyak followers. Kita bisa minta bantuan atau membayar akun yang sudah banyak followers untuk mempromosikan akun kita.

Ketiga, beli jasa follower Instagram. Di Indonesia, banyak netizen yang dapat melipatgandakan jumlah follower. Jasa follower Instagram Indonesia bahkan bisa memberikan fitur yang sesuai dengan market kita nantinya.

Jika kamu masih bingung dengan Jasa Follower Instagram Indonesia yang terpercaya dan benar-benar bisa menambah, kami sarankan untuk menggunakan jasa dari https://instaindo.com.

Fitur Tambah Follower Instagram Instaindo.com

Fitur apa saja yang bakalan kamu dapat dari jasa tambah follower Instagram ini?

  1. Follower yang bakalan ditambahin ke akun kamu adalah real akun bukan hanya bot.
  2. Akun kamu bakalan aman gak bakal dicuri, karena penyedia jasa hanya membutuhkan username. Ingat, tidak diminta memberikan PASSWORD.
  3. Jumlah follower bisa dipantu tuh di akun IG kamu, jadi tahu deh mulai merangkak naik jumlahnya.
  4. Estimasi lama pengerjaan adalah 1-3 hari kerja. Kamu bisa minta Drip Feed. Jadi gak mendadak satu hari tambah 10K followers, jika perlahan-lahan gitu. Lebih nampak natural dan gak dicurigai Instagram.

 

 

Ikuti Cara Mudah Ini Jika Kamu Ingin Unlock Redmi 3 Pro

Siapa sih yang gak kenal dengan semua produk hape terbaru dari raksasa hape murah dari Cina? Ya, Xiaomi. Vendor ini paling rajin pake banget buat ngeluarin seri terbarunya, tentu dengan upgrade kemampuan dan feature yang oke punya.

Berbekal desain yang ciamik dan dapur prosesor Android yang terkini, Redmi 3 Pro dengan cepat menjadi idola bagi pelangganya yang selalu setia nungguin.

Namun, ada kalanya pelanggan yang merasa masih perlu mengoprek Redmi 3 Pro ini dengan beragam alasan. Salah satunya adalah untuk dapat memindah aplikasi ke SD Card.

Untuk itu, pengguna harus unlock Redmi 3 pro yang dibanderol seharga 1.3 jutaan ini. Yuk langsung aja ikuti tutorial singkatnya berikut ini.

Cara Unlock Bootloader Redmi 3 Pro:

  1. Pastikan hape kamu menggunakan versi ROM MIUI resmi.
  2. Request di forum MIUI, bisa kunjungi DISINI.
  3. Masuk ke menu “Unlock” lalu kalian akan di bawa ke halaman baru, lalu klik menu Unlock Now. Pastikan, Login dulu.
  4. Isikan formulir pengiriman kode unlock, pastikan nomor telepon kamu aktif ya. Jika sudah yakin “centang” ketentuan dari Xiaomi yang berada di bawah, langkah selanjutnya tinggal klik button “Apply Now”.
  5. Tunggu SMS yang berisikan notifikasi approve unlock tersebut. Adakalanya memakan waktu berhari-hari. So, SABAR.
  6. Jika SMS notifikasi Unlock diterima, ikuti intsruksi yang ada pada SMS tersebut.
  7. Setelah selesai jalankan aplikasi Mi Flash Unlocknya dengan “Run As Administrator”.
  8. Lalu selanjutnya, akan muncul halaman ketentuan, pada opsi ini pilih Accept saja, selanjutya Login dengan akun yang sudah kalian miliki.
  9. Hubungkan Redmi 3 Pro kamu dalam keadaan Power Off ke PC dengan menekan berbarengan tombol Volume Down (-) dan Power ( Fastboot Mode), jika sudah terhubung dan terkoneksi dengan baik, selanjutnya tinggal tekan button “Unlock” dari jendela aplikasi Mi Flash Unlock yang muncul.
  10. Tunggu Sampai proses selesai, lalu Reboot, DONE!

Semoga tutorial singkat kali ini bisa bermanfaat buat kamu ya. Selain untuk unlock Bootloader Redmi 3 Pro kamu, dari link ini kamu bisa dapatin infromasi mengenai cara remove micloud juga lho.

Rumah dijual di Pondok Cabe

Rumah dijual di Pondok Cabe Menawarkan Banyak Keunggulan dan Manfaat Tinggal di Perumahan Baru di Pondok Cabe Ilir Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan. Bagi anda yang ingin Memiliki Rumah Baru Minimalis dan Strategis dengan Harga Murah, maka Casa Delia Residence adalah Jawaban nya.

Rumah dijual di pondok cabe ilir terletak 100 meter dari jalan raya pondok cabe tangsel dan jaksel, Sehingga hanya 5 Menit ke Bandara Pondok Cabe, KFC, McDonald, Giant, Sekolah Kharisma Bangsa dan Universitas Terbuka. Rumah dijual di cirendeu pondok cabe ini memiliki lokasi strategis hanya 10 Menit ke MRT Lebak Bulus, dengan arsitektur mewah dan desain minimalis.

Rumah dijual di sekitar pondok cabe jaksel adalah cluster terbaik di pondok cabe cocok untuk anda yang sedang cari rumah dengan hunian nyaman casa delia residence adalah jawaban properti anda. Perumahan pondok cabe murah area bebas banjir dan siap huni di daerah pondok cabe , rumah cantik dengan luas tanah lebar dan kamar tidur luas adalah salah satu komponen rumah baru minimalis saat ini.

Sistem pembayaran mudah bisa KPR, harga terjangkau menggunakan layanan Bank BNI Syariah dan BTN Syariah, DP 30%, terima cash keras dan cash bertahap. Di dalam Wilayah Pondok Cabe ilir terkenal dengan Kuliner nya dan Lokasi yang Strategis karena area yang paling dekat dengan Jakarta Selatan di Tangerang Selatan seperti yang dibahas oleh 10 Agen Properti & Situs Berita Kompas. Dikembangkan Oleh Developer Professional PT Delia Bangun Semesta (DBS), Sehingga terjamin Legalitas nya, Pengerjaan yang Sempurna, dan tidak ada lagi yang nama nya Banjir.

Karena sudah dirancang sedemikian rupa dengan saluran air dan drainase yang tepat dan teliti. Anda Bisa dapatkan Hunian terbaru dan terbaik Rumah di Pondok Cabe ini Penawaran terbatas sangat murah mulai harga 900 Jutaan dengan Sistem Pembayaran yang mudah dan terjangkau Bisa KPR. Langsung Sold 8 Unit sebelum Launching, dengan harga yang terjangkau, Casa Delia Residence adalah Townhouse terbaik yang anda impikan untuk hunian dan investasi anda di Daerah Pondok Cabe dan Sekitarnya. Lokasi yang sangat dekat dengan Jalan raya pondok cabe tangerang selatan tetapi memiliki daerah yang asri sehingga tidak bising.

Property dengan luas bangunan yang pas untuk keluarga baru yang ingin memiliki rumah mewah sekaligus rumah baru dengan kualitas bangunan terbaik dan nyaman. Direkomendasi oleh 10 Agen Properti dan Berbagai kalangan mulai dari Dokter Hingga PNS. Jarang ada Rumah dijual di pondok cabe tangerang Siap huni dengan Kamar tidur yang luas, luas tanah yang lebar. Tampak depan rumah mewah seperti ini yang berada di tangsel dan sekitarnya, hanya ada di Casa Delia Residence, buktikan sendiri!

Selling Point:

  1. Lokasi Sangat dekat dengan Lebak Bulus dan juga ke Pondok Indah. Ke Lebak Bulus hanya 15 menit di waktu normal.
  2. Desain. Didesain Kara Architecture dengan facade yang bagus, serta pencahayaan alami yang baik.
  3. Harga. Merupakan rumah termurah untuk tipe 70 dengan luas tanah bervariasi.
  4. Berada di kawasan yang maju pesat Sehingga untuk investasi sangat menguntungkan di pondok cabe tangerang
  5. Menghadirkan kenyamanan suasana alam tropis yang asri dalam hunian yang berkualitas. Suasana terbuka di dalam rumah, menjadikan hubungan antar ruang lebih fleksibel dan bersinergi dengan alam.
  6. Dengan atmosfer pepohonan hijau, indah, udara segar & air yang bersih sehingga menciptakan suasana sejuk, tenang dan nyaman bagi peghuni yg kembali kerumah, setelah seharian lelah dengan hiruk pikuk nya & kebisingan kota.
  7. Desain rumah cantik dengan lay out yg memungkinkan untuk dikembangan di kemudian hari. Namun dengan harga yg terjangkau, membuat hunian ini cocok untuk hunian keluarga muda yg ingin memilih rumah pertama nya.

Jika Berkunjung ke Batang, Nikmati Pesona Alam Sri Gunung

Kamu punya kesempatan jalan-jalan? Bersyukurlah. Karena tidak semua orang memiliki kesempatan itu. Jika kamu diberi pilihan, mau jalan-jalan di alam atau di dalam mall? Tentu juga akan berbeda jawabannya. Bagi yang pilih jalan-jalan di alam, coba deh ke Kabupaten Batang.

Kabupaten Batang merupakan sebuah kabupaten di Jawa Tengah. Letaknya di jalur pantura antara Kabupaten Kendal dan Kota Pekalongan. Pemerintah Kab. Batang lagi gencar mempromosikan wisata alamnya. Mereka mengusung tagline ‘Batang, Heaven of Asia.’

Tagline itu nampaknya tidaklah terlalu berlebihan. Mengingat banyak area wisata alam yang mengagumkan di Batang. Sebut saja wisata kebun teh Pagilaran di Blado. Pantai Ujung Negoro di Tulis. Wisata alam Kembang Langit, dan masih banyak lagi.

Satu primadona baru di jalur pantura adalah Sri Gunung. Wisata alam ini hanya berjarak kurang dari 1 kilo meter dari jalur Pantura di Kecamatan Banyuputih.

Pengunjung akan disuguhi taman bunga yang warna warni. Pandangan akan terhampar luas di pedesaan dan ladang di bawahnya. Mata akan dimanjakan dengan birunya laut Pantai Mangunsari.

Meski namanya Sri Gunung, ini bukanlah gunung yang butuh tenaga ekstra untuk menaikinya. Ini hanyalah sebuah bukit yang merupakan milik PTP Nusantara X. Dulunya, bukit ini ditumbuhi tanaman perkebunan karet. Beberapa tahun lalu, pohon karet ditebang dan diubah menjadi area wisata yang menarik banyak pengunjung tiap harinya.

Kalau kamu sedang beruntung, seringkali ada pertunjukan angklung ataupun tongprek di sana. Itu merupakan salah satu bentuk pelestarian budaya dan meningkatkan minat mengunjungi objek wisata alam ini.

kesenian Tongprek di Sri Gunung

Bagi anak muda yang doyan selfie, Sri Gunung bisa jadi alternatif. Pengelola menyediakan spot kece badai untuk muda-mudi mengabadikan memori di sana. Ada bentuk hati terbuat dari bunga-bunga dengan latar belakang leladangan dan pantai. Sungguh indah dan mempesona.

agro wisata bukit sri gunung

So, gimana mau jalan-jalan ke Batang? Jangan sampai melewatkan pesona alam agro wisata Sri Gunung di Kecamatan Banyuputih ini.

Sekilas Tentang Teori Belajar Behavioristik

Teori belajar behavioristik menggambarkan seorang guru yang sangat memperhatikan tentang manajemen kelas. Guru tersebut merasa ada masalah yang berkaitan dengan tingkah laku siswa, kemudian guru tersebut menerapkan teori behavioristik yang berfokus pada adanya stumulus yang diberikan guru dan siswa akan menunjukkan respon atas stimulus tersebut.

Dalam video dijelaskan bahwa “a behavior win only occur if given the right environment or antecedent. The behavior is more or less likely to reoccur based on the reinforcements or consequences that follow, such as rewards and punishments.” Sebagai contoh dari konsekuensi yang diberikan di video adalah sebagai berikut:

1. You can watch TV as soon as you are done with your homework.
2. Students who complete all homework this week, don’t have to take the quiz on Friday.
3. Receiving a sticker for a correct answer on a math problem.
4. Students who arrive late will receive detention.

Teori Belajar Behavioristik

Kemudian dalam kasus yang dihadapi guru yang ada di video, guru tersebut memberikan aturan sikap yang harus dipenuhi oleh siswanya beserta konsekuensinya sebagai berikut:

1. Come to class on time
2. Have materials out when bell rings
3. Participate in class discussion
4. Push in chair when leaving

Sedangkan sebagai reinforcement-nya adalah: Award classroom money buat siswa yang memenuhi behaviors yang diinginkan, dan take away classroom money buat siswa yang tidak memenuhi.

Masalah yang mungkin akan muncul dengan diterapkannya teori belajar behavioristik dalam proses pembelajaran tentang Teori Behavioristik adalah:

  1. Teori behavioristik sering kali tidak mampu menjelaskan situasi belajar yang kompleks, sebab banyak variable atau hal-hal yang berkaitan dengan pendidikan dan/atau belajar yang tidak dapat diubah menjadi sekedar hubungan stimulus dan respon. Contohnya, seorang siswa akan dapat belajar dengan baik setelah diberi stimulus tertentu. Tetapi setelah diberi stimulus lagi yang sama bahkan lebih baik, ternyata siswa tersebut tidak mau belajar lagi.
  2. Teori behavioristik tidak dapat menjawab hal-hal yang menyebabkan terjadinya penyimpangan antara stimulus yang diberikan dengan responnya. Sebagai contoh, motivasi sangat berpengaruh dalam proses belajar. Pandangan behavioristik menjelaskan bahwa banyak siswa termotivasi pada kegiatan kegiatan di luar kelas (bermain video-game, berlatih atletik), tetapi tidak termotivasi mengerjakan tugas-tugas sekolah. Siswa tersebut mendapatkan pengalaman penguatan yang kuat pada kegiatan-kegiatan di luar pelajaran, tetapi tidak mendapatkan penguatan dalam kegiatan belajar di kelas.
  3. Pandangan behavioristik tidak sempurna, kurang dapat menjelaskan adanya variasi tingkat emosi siswa, walaupun mereka memiliki pengalaman penguatan yang sama. Pandangan ini tidak dapat menjelaskan mengapa dua anak yang mempunyai kemampuan dan pengalaman penguatan yang relatif sama, ternyata perilakunya terhadap suatu pelajaran berbeda, juga dalam memilih tugas sangat berbeda tingkat kesulitannya.
  4. Teori behavioristik juga cenderung mengarahkan siswa untuk berfikir linier, konvergen, tidak kreatif dan tidak produktif. Pandangan teori ini bahwa belajar merupakan proses pembentukan atau shaping, yaitu membawa siswa menuju atau mencapai target tertentu, sehingga menjadikan siswa untuk tidak bebas berkreasi dan berimajinasi.