Tips Remove Micloud Note 5a Prime

Produk Xiaomi Redmi Note 5A Prime dengan code name UGG, merupakan salah satu smartphone terbaru besutan Xiaomi yang mulai diluncurkan di Indonesia pada tanggal 22 Januari 2018 yang lalu. Xiaomi melakukan kerjasama ekslusif dengan salah satu toko online terkemuka di Tanah Air, Shopee. Berbekal layar 5.5″ inch serta dipersenjatai pada dapur pacu dengan Qualcomm Snapdragon 435, kamera utama beresolusi 13MP, dan yang paling menonjol adalah kamera depan 16MP, tentu menjadikan Note 5A Prime salah satu smartphone kamera yang layak dilirik pecinta selfie.

Oleh karena itu, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan Tips tentang bagaimana cara melakukan Remove Mi Account pada Redmi Note 5A Prime, ini beda dengan unlock micloud ugglite ya (tanpa fingerprint). Sudah kita ketahui bersama, bahwa setiap handphone Xiaomi pasti dilengkapi dengan fitur Mi Account yang memiliki banyak fungsi, antaralain untuk mencegah orang lain yang tak berkepentingan agar tidak membobol data-data pribadi kita jika HP hilang atau dicuri, karena harus memasukkan Mi Account yang harus sama persis dengan yang sudah terdaftar pada HP sebelumnya.

Namun, jika tidak tahu atau lupa dengan user name dan password Mi Account, tentu menjadi masalah yang sangat serius karena secara otomatis Smartphone Xiaomi yang telah beberapakali salah dalam memasukkan pasword atau user akan terblokir dan terkunci HP nya sehingga tidak dapat digunakan. Untuk itulah Tips cara Remove Micloud Redmi Note 5A Prime, menjadi solusi terbaik untuk masalah tersebut dengan catatan sekali lagi jika anda lupa akun mi, bukan untuk HP yang nemu di jalan apalagi HP curian.

Remove Mi Account Redmi Note 5A Prime

Berikut ini adalah Tips Remove Mi Account pada Redmi Note 5A Prime:

  1. Bawa Ke konter HP/ tukang servis Hp. Pastikan support untuk membuka masalah akun Mi, atau berpengalaman dalam mengatasi Lock Mi Account. Cara Ini sangat sangat efektif bagi yang tidak sempat untuk mengotak ngatik smartphone sendiri. hanya saja anda perlu mengeluarkan biaya yang tergolong lumayan sesuai tarif daerah masing-masing.
  2. Menghubungi call center Xiaomi, untuk mengaktifkan kembali akun Mi yang sudah terkunci. Tentunya hal yang perlu dipersiapkan adalah. Nota pembelian,Serial IME, Box Hp. Tapi prosesnya akan lumayan memakan waktu lama sesuai prosedur yang telah ditatapkan.
  3. Menggunakan Tool Remover/Bypass untuk membuka kembali Micloud yang terkunci. Banyak sekali tersedia di internet hanyasaja tool ini berpasword dan harus melakukan donasi tertentu untuk dapat menggunakannya
  4. DownGrade ke Miui dibawahnya dengan ROM tertentu yang telah di Modif agar Micloud dapat digunakan seperti semula. Cara ini paling mudah dan ringan karena ada banyak yang telah menyediakan dan gratis

Demikian tips dalam melakukan Remove / Bypass Micloud Note 5a prime

Mau Akun Instagram Banjir Follower?

Medio tahun ini, situs berbagi gambar dan video pendek, Instagram, telah mencapai 1 milyar pengguna aktif per bulannya. Ini menjadi pertanda situs paling sukses dalam kategori berbagi gambar yang kini dimiliki oleh raksasa media sosial, Facebook.

Di bawah akun resmi @instagram, akun @selenagome milik pesohor Amerika Serikat Selena Gomez menjadi akun selebritis yang memiliki jumlah pengikut/follower terbanyak. 123 juta orang lebih telah menjadi pengikutnya di Instagram.

Bagi seorang seleb, terlebih seleb internasional, kiranya untuk mendapat jutaan follower tidaklah susah. Pun demikian untuk mendapat jutaan like atau komentar. Seiring dengan itu, untuk mendapatkan beribu-ribu dolar dari setiap gambar atau video yang diunggahnya pun bisa dengan mudah dicapai. Sponsor brand terkenal dan endorsement dari produk-produk tertentu menjadi mata air pundi-pundi uang para seleb dari Instagram.

Semakin banyak followers, semakin besar pundi-pundi uang yang bisa mengalir ke rekening dari Instagram.

Cara menambah followers akun Instagram

Instagram bukan sekadar menjadi ajang pamer. Instagram telah menjadi ladang bisnis bagi banyak orang. Tak ketinggalan para pengguna Instagram di Indonesia.

Banyak SelebGram dengan kontek yang menarik telah mendapatkan sponsor atau endorsement. Banyak pula para penjual online yang memajang dagangannya di Instagram.

Lalu, bagaimana menambah follower akun Instagram kita?

Pertama, aktif untuk upload hal yang viral dan juga bermanfaat. Semakin sering upload hal-hal yang viral dan bermanfaat, follower akan semakin banyak. Interaksi juga akan semakin bagus.

Kedua, pasang endorse ke akun lain yang sudah banyak followers. Kita bisa minta bantuan atau membayar akun yang sudah banyak followers untuk mempromosikan akun kita.

Ketiga, beli jasa follower Instagram. Di Indonesia, banyak netizen yang dapat melipatgandakan jumlah follower. Jasa follower Instagram Indonesia bahkan bisa memberikan fitur yang sesuai dengan market kita nantinya.

Jika kamu masih bingung dengan Jasa Follower Instagram Indonesia yang terpercaya dan benar-benar bisa menambah, kami sarankan untuk menggunakan jasa dari https://instaindo.com.

Fitur Tambah Follower Instagram Instaindo.com

Fitur apa saja yang bakalan kamu dapat dari jasa tambah follower Instagram ini?

  1. Follower yang bakalan ditambahin ke akun kamu adalah real akun bukan hanya bot.
  2. Akun kamu bakalan aman gak bakal dicuri, karena penyedia jasa hanya membutuhkan username. Ingat, tidak diminta memberikan PASSWORD.
  3. Jumlah follower bisa dipantu tuh di akun IG kamu, jadi tahu deh mulai merangkak naik jumlahnya.
  4. Estimasi lama pengerjaan adalah 1-3 hari kerja. Kamu bisa minta Drip Feed. Jadi gak mendadak satu hari tambah 10K followers, jika perlahan-lahan gitu. Lebih nampak natural dan gak dicurigai Instagram.

 

 

Ikuti Cara Mudah Ini Jika Kamu Ingin Unlock Redmi 3 Pro

Siapa sih yang gak kenal dengan semua produk hape terbaru dari raksasa hape murah dari Cina? Ya, Xiaomi. Vendor ini paling rajin pake banget buat ngeluarin seri terbarunya, tentu dengan upgrade kemampuan dan feature yang oke punya.

Berbekal desain yang ciamik dan dapur prosesor Android yang terkini, Redmi 3 Pro dengan cepat menjadi idola bagi pelangganya yang selalu setia nungguin.

Namun, ada kalanya pelanggan yang merasa masih perlu mengoprek Redmi 3 Pro ini dengan beragam alasan. Salah satunya adalah untuk dapat memindah aplikasi ke SD Card.

Untuk itu, pengguna harus unlock Redmi 3 pro yang dibanderol seharga 1.3 jutaan ini. Yuk langsung aja ikuti tutorial singkatnya berikut ini.

Cara Unlock Bootloader Redmi 3 Pro:

  1. Pastikan hape kamu menggunakan versi ROM MIUI resmi.
  2. Request di forum MIUI, bisa kunjungi DISINI.
  3. Masuk ke menu “Unlock” lalu kalian akan di bawa ke halaman baru, lalu klik menu Unlock Now. Pastikan, Login dulu.
  4. Isikan formulir pengiriman kode unlock, pastikan nomor telepon kamu aktif ya. Jika sudah yakin “centang” ketentuan dari Xiaomi yang berada di bawah, langkah selanjutnya tinggal klik button “Apply Now”.
  5. Tunggu SMS yang berisikan notifikasi approve unlock tersebut. Adakalanya memakan waktu berhari-hari. So, SABAR.
  6. Jika SMS notifikasi Unlock diterima, ikuti intsruksi yang ada pada SMS tersebut.
  7. Setelah selesai jalankan aplikasi Mi Flash Unlocknya dengan “Run As Administrator”.
  8. Lalu selanjutnya, akan muncul halaman ketentuan, pada opsi ini pilih Accept saja, selanjutya Login dengan akun yang sudah kalian miliki.
  9. Hubungkan Redmi 3 Pro kamu dalam keadaan Power Off ke PC dengan menekan berbarengan tombol Volume Down (-) dan Power ( Fastboot Mode), jika sudah terhubung dan terkoneksi dengan baik, selanjutnya tinggal tekan button “Unlock” dari jendela aplikasi Mi Flash Unlock yang muncul.
  10. Tunggu Sampai proses selesai, lalu Reboot, DONE!

Semoga tutorial singkat kali ini bisa bermanfaat buat kamu ya. Selain untuk unlock Bootloader Redmi 3 Pro kamu, dari link ini kamu bisa dapatin infromasi mengenai cara remove micloud juga lho.