photogrid_1475716921774

Sony Zulfikasari, S.Pd., M.Pd.

Dosen Kurikulum dan Teknologi Pendidikan

Fakultas Ilmu Pendidikan

Gedung A3 Lt 1 Kampus Universitas Negeri Semarang, Sekaran, Gunungpati, Semarang.

Instagram: @sonyzulfika

Facebook: Sonya Megumi

HP: 085 726 851 546

Bidang/ Minat:

• Pengembangan Media Pembelajaran
  • Editing Video Pembelajaran
  • Validasi Media Pembelajaran
  • Research and Development

Penelitian Pengabdian:

1. Efektivitas model Pendidikan Kewirausahaan Dalam Mengembangkan jiwa wira usaha siswa sekolah menengah kejuruan unggulan di kota semarang (Anggota Peneliti – 2012)
  2. Pembentukan dan pendampingan koperasi di desa Kalisegoro (Anggota Pengabdi – 2013)
  3.  Pelatihan penyusunan perangkat pembelajaran berbasis kurikulum 2013 bagi guru – guru di yayasan yatpi kecamatan godong kabupaten grobogan (Anggota Pengabdi – 2013)