HUT wijaya

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Selamat pagi, dalam rangka Hari Ulang Tahun Gugus Depan pramuka wijaya Universitas Negeri semarang yang ke-42, pramuka wijaya UNNES menyelenggarakan beberapa lomba yang diantaranya adalah lomba games. Lomba games sendiri ada berbagai macam yang diantaranya adalah lomba menyumpit bola pimpong. Gambar diatas merupakan pertandingan antara Gugus Latih Ilmu Pendidikan melawan Gugus Latih MIPA yang kemudian dimenangkan oleh Gugus Latih Ilmu pendidikan. Lomba ini sendiri melatih untuk melatih kesabaran, ketenangan, kekompakkan, keterampilan,kepemimpinan dan kepercayaan. Tentunya acara dan kegiatan dalam rangka HUT Gugus Depan Pramuka Wijaya Universitas Negeri Semarang masih banyak lagi. Dan pada malam puncaknya yaitu tanggal 25 november 2017, Gugus Latih Ilmu Pendidikan mendapatkan satu piala.