Archives for January, 2018

Daftar DP BBM Kata Bijak Cinta

Friday, January 19th, 2018

DP BBM kata bijak cinta – Salah satu aplikasi yang cukup populer di antara para pengguna smartphone adalah aplikasi Blackberry Messenger. Ya, aplikasi chatting yang satu ini dulunya merupakan aplikasi khusus yang hanya bisa dipergunakan di ponsel keluaran Blackberry. Lambat laun, penjualan ponsel-ponsel Blackberry semakin menurun seiring dengan makin meluasnya pengguna smartphone-smartphone Android. Namun, meski begitu masih banyak orang yang suka menggunakan aplikasi chatting yang satu ini dan merasa kesulitan bila aplikasi tersebut tidak bisa digunakan di smartphone Android.

cara iPhone 4 upgrade iOS 8Akhirnya, aplikasi Blackberry Messenger alias BBM tidak lagi hanya bisa digunakan di ponsel-ponsel Blackberry tapi juga bisa digunakan di smartphone-smartphone berbasis Android dan iOS. Kehadiran aplikasi BBM di platform berbeda ini disambut dengan hangat dan banyak orang pun mendownload aplikasi BBM di smartphone mereka. Sekali lagi, aplikasi BBM banyak didownload orang.

Hingga kini meski ada banyak pesaing aplikasi chatting serupa, BBM masih tetap dipergunakan. Ada hal unik yang membuat sebagian pengguna merasa nyaman menggunakan BBM. Meski aplikasi lain juga memiliki penanda khusus bila ada chat baru yang masuk serta penanda saat pesan sudah terkirim maupun sudah dibaca, namun BBM terasa lebih nyaman digunakan.

Bagi Anda yang memiliki kekasih atau pasangan hidup maka menjaga agar komunikasi tetap lancar adalah hal yang penting, salah satunya bisa memanfaatkan aplikasi chatting seperti BBM ini. Perhatian-perhatian kecil dan sederhana yang bisa ditunjukkan melalui chat-chat ringan bisa membuat jalinan komunikasi semakin kuat. Tentu juga ide yang bagus bila Anda ingin memasang display picture alias DP BBM kata bijak cinta yang menyiratkan nuansa romantis yang ditujukan pada pasangan Anda. Beberapa di antaranya kalimat-kalimat ini bisa jadi pilihan:

  1. I loved you yesterday, I loved you still, I always have, I always will
  2. Aishiteru
  3. Cinta hadir karena perkenalan, bersemi karena perhatian, bertahan karena kesetiaan
  4. Ingatlah bahwa aku lah orang yang akan selalu mengingatmu dan mendoakan kebahagiaanmu

Itulah beberapa inspirasi DP BBM kata bijak cinta yang bisa Anda gunakan untuk menunjukkan perasaan Anda pada sang pujaan hati melalui aplikasi chatting semacam ini. Agar tidak bosan, mungkin Anda bisa mengganti-ganti DP BBM Anda dengan kata inspiratif lain yang juga menghangatkan hati Anda berdua. Semoga ulasan singkat ini bisa menjadi inspirasi bagi Anda.

Pilihan Paket Internet Telkomsel Simpati Di Shopback

Wednesday, January 17th, 2018

Paket internet Telkomsel Di Shopback – Sekarang sudah bukan jamannya lagi pergi internetan ke warung internet seperti masa 10 tahun yang lalu. Kini internet telah begitu dekat dengan kita, begitu mudah kita jangkau hanya melalui ujung jari alias menggunakan smartphone. Semakin meluasnya penggunaan smartphone artinya semakin banyak orang yang memiliki akses mudah pada internet setiap harinya.

cara iPhone 4 upgrade iOS 8Dengan semakin banyaknya orang yang menggunakan smartphone, maka bisa dipastikan kebutuhan akan kecepatan internet yang stabil dan kencang juga mulai menjadi prioritas. Tanpa internet yang kencang dan stabil, orang akan terhambat komunikasinya, kesulitan mengirimkan dokumen penting melalui e-mail, bahkan tidak bisa melangsungkan rapat jarak jauh melalui fasilitas video call. Nah, salah satu operator telekomunikasi di Indonesia yang memiliki keunggulan tersebut ialah Telkomsel.

Telkomsel memiliki jaringan internet yang cepat dan saat ini sudah mendukung untuk jaringan 4G, meski belum semua daerah di Indonesia masuk dalam jangkauan jaringan 4G ini. Untuk menikmati internet cepat Telkomsel (plus kuota untuk telepon dan SMS untuk Anda yang masih sering menggunakan fitur telepon dan SMS juga dalam berkomunikasi), ada pilihan paket seru bernama simpati Combo. Mau tahu apa saja pilihan paket internet Telkomsel simpati Combo yang ada?

  1. Paket Simpati Combo 6 GB

Sesuai dengan namanya, paket internet yang satu ini memiliki total kuota internet sebanyak 6 GB, dengan rincian kuota internet regular sebanyak 1 GB, kuota internet di jaringan 4G / midnight sebanyak 1 GB. Kemudian ada kuota Videomax sebanyak 2 GB dan kuota khusus untuk chat sebanyak 2 GB. Untuk kuota bertelepon Anda mendapatkan jatah 60 menit serta kuota SMS ke sesama Telkomsel sebanyak 60 SMS. Harganya mulai dari 55 ribu untuk masa aktif 30 hari.

  1. Paket Simpati Combo 9 GB

Paket internet combo berikutnya memiliki kuota internet total sebanyak 9 GB, dengan pembagian masing-masing 2 GB untuk kuota internet biasa, 3 GB untuk kuota internet 4G / Midnight, 2 GB untuk kuota Videomax, dan kuota khusus chatting sebesar 2 GB. Anda juga mendapatkan kuota telepon ke sesame pengguna Telkomsel sebanyak 100 menit dan bebas mengirim 100 SMS ke sesama. Masa aktif paket ini berlaku untuk 30 hari dan dibanderol dengan harga 81 ribu.

  1. Paket Simpati Combo 14 GB

Paket berikutnya memiliki kuota total 14 GB, rinciannya 5 GB internet regular, 5 GB kuota untuk di jaringan 4G / Midnight, kuota Videomax 2 GB dan kuota chat juga sebesar 2 GB. Sedangkan untuk kuota telepon dan SMS ke sesame pengguna Telkomsel masing-masing 100 menit untuk telepon dan 100 SMS. Harga paket ini 130 ribu dengan masa aktif penggunaan 30 hari.

Itu dia pilihan paket internet Telkomsel simpati Combo yang bisa Anda pilih. Semoga info ini berguna untuk Anda.

Posted in Uncategorized | No Comments »

Kode Promo Grab Shopback Membuat Grab Menjadi Lebih Murah

Monday, January 15th, 2018

Kode promo Grab Shopback – Teknologi dalam bidang transportasi kian berkembang pesat. Hal ini dibuktikan dengan lebih banyaknya transportasi online yang digunakan masyarakat daripada transportasi umum. Salah satu transportasi online yang banyak digunakan di Indonesia adalah Grab. Grab yang awalnya bernama GrabTaxi pertama kali didirikan di Malaysia oleh pengusaha muda Anthony Tan. Hal ini bermula saat temannya mengeluhkan sulitnya mendapatkan taxi di Malaysia, apa yang salah dengan sistem taksi? Karena itu Anthony memutuskan membuat sistem taxi online yang mirip dengan Uber yang telah lebih dulu muncul.

cara iPhone 4 upgrade iOS 8Kemudian pusat perusahaan dipindahkan di Singapura dan GrabTaxi berubah namanya menjadi Grab dan mulai masuk di Indonesia. Aplikasi Grab mulai muncul di Indonesia pada tahun 2015 dan langsung menjadi saingan perusahaan taksi yang telah lebih dahulu muncul. Layanan Grab terdiri dari 4 macam yaitu GrabBike, GrabCar, GrabTaxi,dan GrabExpress sebagai kurir instan. Apalagi Grab banyak mengeluarkan kode promo Grab yang membuat tarifnya lebih murah daripada taksi dan membuat masyarakat lebih memilih menggunakan Grab.

Kode promo Grab sangat banyak macamnya, mulai dari kode awal pemakaian hingga kode diskon berdasarkan banyaknya pemakaian oleh pengguna layanan Grab. Beberapa kode promo tersebut memang hanya diberikan kepada pengguna yang telah mencapai poin tertentu dan pada daerah tertentu. Misalnya HIDUPSURABAYA HEMATSURABAYA atau AYOSURABAYA, kode promo ini hanya berlaku untuk pengguna di area Jawa Timur yang telah mendapatkan notifikasi.

Cukup dengan memasukkan kode tersebut pada kolom promo saat mengunakan GrabCar, secara otomatis tarif akan didiskon hingga 80% atau maksimal 15 ribu rupiah untuk 10 kali pemakaian dalam jangka waktu tertentu. Ada juga kode promo GRATISCOBA yang dikeluarkan di awal tahun 2018 ini untuk para pengguna yang baru menggunakan layanan Grab. Gratis pemakaian layanan Grab hingga 5 kali pemakaian dan berlaku hingga tanggal 31 Januari 2018 di kota-kota besar di Indonesia.

Selain kode promo Grab yang berlaku untuk metode pembayaran tunai, ada pula yang berlaku untuk sistem pembayaran GrabPay dengan kode TANPATUNAI. Sistem pembayaran melalui kartu kredit dengan diskon hingga 20 ribu rupiah selama 5 kali perjalanan. GrabBike juga mengeluarkan kode promo yaitu HITCH atau NEBENG untuk mendapatkan diskon sebesar 5 ribu rupiah untuk 2 kali pemakaian hingga 14 Januari 2018. Lebih hemat bukan jika menggunakan layanan Grab? Jadi tunggu apalagi, segera download dan instal aplikasi Grab di smartphone Anda. Buat perjalanan Anda lebih hemat, tepat waktu dan menyenangkan. Selamat mencoba!

Posted in Uncategorized | No Comments »

Kode Promo Shopee Shopback Ini Bantu Anda Irit Belanja di Tahun 2018

Thursday, January 11th, 2018

Kode promo Shopee Shopback – Anda tentu sudah pernah melihat iklan Shopee di televisi bukan? Ya, Shopee adalah salah satu aplikasi e-commerce yang kreatif dalam membuat iklan. Terbukti karena iklan tersebut, para pengguna aplikasi Shopee kian bertambah banyak. Apalagi dengan promo free ongkir ke seluruh wilayah Indonesia yang digadang-gadang membuat Shopee menjadi salah satu toko belanja online terbesar di Indonesia.

cara iPhone 4 upgrade iOS 8Shopee adalah anak perusahaan SEA Group yang berpusat di Singapura dan dipimpin oleh CEO muda bernama  Chris Feng. Shopee pertama kali masuk ke Indonesia pada tahun 2015, hal ini juga menjadi salah satu pendukung semakin bertambah banyaknya minat masyarakat Indonesia terhadap aplikasi belanja online. Karena dengan hanya duduk tenang di rumah, kita sudah bisa mendapatkan semua barang yang kita mau.

Tak mau ketinggalan dengan para saingannya, Shopee juga mengeluarkan cara untuk menarik minat konsumen yaitu dengan kode promo Shopee. Kode tersebut dapat digunakan pada saat berbelanja di Shopee untuk mendapatkan diskon atau potongan harga hingga cashback. Berikut adalah beberapa daftar kode promo Shopee yang dapat kami bagikan untuk Anda :

Selain itu, masih banyak diskon barang-barang di Shopee yang tidak perlu untuk memasukkan kode promo sebelumnya. Misalnya untuk beragam produk elektronik diskon yang diberikan hingga 80% dan untuk produk kecantikan ada diskon hingga 70%.

Demikianlah beberapa kode promo Shopee yang dapat kami bagikan untuk Anda. Jadi tunggu apalagi, segera instal aplikasi Shopee dan belanjalah di Shopee. Tak perlu ragu dan takut barang tidak sampai ke tangan Anda. Karena Shopee mempunyai Garansi Shopee yang melindungi pembeli, sistem yang dipakai Shopee adalah, pembeli membayarkan terlebih dahulu ke Wallet Shopee. Dan setelah barang diantar dalam 7 hari, baru kemudian dibayarkan ke penjual melalui sistem penarikan secara otomatis. Di samping itu Shopee juga telah bekerjasama dengan berbagai bank besar di Indonesia untuk mempermudah proses transaksi antara pembeli dan penjual. Selamat berbelanja.

Posted in Uncategorized | No Comments »

Nih Daftar Kode Promo Tokopedia Di Shopback

Wednesday, January 10th, 2018

Kode promo Tokopedia Di Shopback – Saat ini membeli pulsa online sangat mudah semenjak banyak toko online besar termasuk Tokopedia pun ternyata sudah ikut jualan pulsa elektrik atau isi ulang berbagai operator seperti Telkomsel, Indosatooredoo, XL, Axis dan Smartfren. Nilai pulsa minimal yang bisa dibeli di Tokopedia saat ini adalah 10.000 – 25.000 tergantung operator yang digunakan, sedangkan cara pembayaran bisa pakai Klik BCA, Mandiri Click Pay, BCA Klik Pay maupun kartu kredit VISA atau Master Card.

cara iPhone 4 upgrade iOS 8Selain itu, Tokopedia juga menawarkan berbagai macam promo atau diskon untuk pengisian pulsa melalui Tokopedia. Pada artikel kali ini akan membahas tentang kode promo Tokopedia untuk dengan pengisian pulsa atau paket data untuk berbagai macam provider seluler selama tahun 2017 yang lalu.

  1. Promo Paket Data Tokopedia

Untuk pembelian paket data di Tokopedia apabila Anda melakukan transaksi pembelian paket data minimal Rp 150.000 menggunakan Danamon Virtual Account pada hari Rabu sampai Jumat, Anda dapat menggunakan kode voucher BONUSLAGI yang berlaku hingga tanggal 10 Oktober 2017. Maka Anda akan langsung memperoleh cashback dari Tokopedia sebesar 20% dan maksimal cashback Rp 50.000. Kode voucher kuota internet Tokopedia berlaku untuk membeli paket data Telkomsel Simpati, Kartu AS, Loop, IM3 Ooredoo, XL, Tri, Axis, Smartfren, Bolt, dan Roaming.Selain itu, Anda juga tetap bisa memperoleh cashback sebesar 10% atau maksimal Rp 15.000 tanpa perlu belanja paket data minimal Rp 150.000 dengan menggunakan kode promo Tokopedia CASHBACK15.

  1. Promo Pulsa Tokopedia

Untuk pembelian pulsa regular di Tokopedia kurang lebih sama seperti pembelian paket data di Tokopedia. Apabila Anda melakukan pembelian pulsa minimal Rp 150.000 menggunakan Danamon Virtual Account antara hari Rabu sampai Jumat, Anda dapat menggunakan kode voucher BONUSLAGI yang berlaku hingga tanggal 10 Oktober 2017. Cashback yang langsung Anda terima adalah sebesar 20% dan maksimal bisa memperoleh cashback Rp 50.000. Selain itu tanpa pembelian pulsa minimal pun, Anda bisa memperoleh cashback dengan menggunakan kode promo CASHBACK15 agar memperoleh cashback sebesar 10% dan maksimal cashback sebesar Rp 15.000.pembelian pulsa di Tokopedia. Pembelian pulsa yang dapat diulang berkali-kali menggunakan kode promo adalah provider untuk semua operator kecuali XL dan Axis yang hanya bisa menggunakan kode promo tersebut masing-masing 1x.

Itu tadi adalah pembahasan mengenai kode promo Tokopedia yang berkaitan dengan promo pembelian pulsa di Tokopedia pada tahun 2017.Semoga di tahun 2018 ini, Tokopedia menghadirkan promo-promo yang lebih menarik dibandingkan dengan promo-promo sebelumnya.

Posted in Uncategorized | No Comments »

Kunci Jawaban Game Kata Misteri Level 1

Wednesday, January 3rd, 2018

Jawaban Kata Misteri Level 1 – Lies Hartono atau yang biasa dikenal dengan nama Cak Lontong adalah salah satu komedian yang membawakan acara kuis di televisi yang bernama Waktu Indonesia Bercanda. Acara tersebut terkenal dalam membuat soal-soal TTS yang sulit karena kepanjangan dari TTS tersebut adalah teka-teki sulit dan membuat jengkel para peserta dalam menjawabnya. Meskipun jawaban yang ada memang masih masuk akal karena Cak Lontong mampu menjelaskannya secara logika.

Fenomena ini memunculkan beberapa pem

cara aktifkan SMS bankingbuat game aplikasi membuat game yang menggunakan konsep kuis TTS Kata Misteri dalam acara Cak lontong tersebut. Meskipun demikian, kuis dalam aplikasi tersebut sama sulitnya untuk ditebak seperti acara di televisi. Karena itu untuk Anda yang tidak ingin bersusah payah berpikir keras menemukan jawaban kami akan membahas beberapa contoh soal dan memberikan kunci jawaban Kata Misteri Level 1 untuk membantu Anda dalam memainkan game tersebut.

Berikut adalah beberapa contoh soal dan kunci jawaban Kata Misteri Level 1 yang kira-kira sulit untuk Anda jawab :

Apa yang ada diujung laut : HURUFT

Apa yang dimaksud mamalia : MAMANYALIA

Astronot pergi keluar : GANYARI

Bahasa Indonesia EAT : SALAH

Balonku ada lima, rupa-rupa warnanya meletus balon : DUAAR

Bangun tidur kuterus : MELEK

Bekas pacar disebut : JANGAN

Berani karena benar…. karena salah : BUKAN

Cara berhenti merokok adalah : BERENANG

Cicak biasanya makan : NYAMMM

Dari Bandung ke Surabaya menggunakan : CELANA

Ditiup angin berkibar di setiap negara : JEMURAN

Habis delapan : SEMBELIT

Ibu menjahit dengan jarum dan : SERIUS

Jalan yang di Bandung yang paling indah adalah : DENGANMU

Jauh di mata dekat di : SINI

Jika kita ga pake helm kita kena : PANAPA

Kambing ditusuk-tusuk dibakar jadinya : LARI

Kalo haus minum : AJA

Kirimin uang lewat atm : THANKSYA

Jembatan antara Surabaya dan Madura : SUDAHADA

Pak polisi menilang pelanggar dengan : PRRIIT

Pak RT bisa terbang, pak RT punya : TIKET

Pelukis yang cuma bisa gambar pelangi : AGUNG

Teman yang membantu Batman saat melawan 50 musuh adalah : REPOT

Demikianlah beberapa soal dan jawaban Kata misteri level 1 yang dapat kami bagikan untuk Anda. Game kuis TTS Cak Lontong akan selalu melakukan pembaharuan soal oleh karena itu kami akan terus mengupdate jawaban-jawaban kuis tersebut untuk dapat membantu Anda. Selamat mencoba dan semoga Anda tidak kesal dalam menjawab soal-soal tersebut. Hahaha!

Sumber: https://tentangseluler.com/

Tags:
Posted in Uncategorized | No Comments »


Skip to toolbar