• Tuesday, August 30th, 2022

Belajar (Bersama) E Arsip Pembelajaran
Oleh Agung Kuswantoro

Membaca – menulis. Mengamati – dibuat. Menciptakan – dipakai. Punya – Dibagi. Kurang lebih seperti itu dari apa yang telah kami ciptakan, lalu digunakan.

Adalah E Arsip pembelajaran yang pernah kami ciptakan. E arsip pembelajaran merupakan aplikasi kearsipan untuk pembelajaran. Cocok digunakan oleh siswa dan OTKP (Otomatisasi Tata Kelola Kearsipan).

Bertempat di SMK Pelita Nusantara 1 Semarang, kami belajar bersama siswa SMK yang bertempat di daerah Gayam Semarang.

Senang rasanya, bisa belajar bersama mereka. Selain mereka, juga ada guru – guru dan mahasiswa praktikan (PPL/PLP) yang ikut belajar bersama.

Semoga belajar bersama ini memberikan manfaat kepada semua. Amin.

Semarang, 28 Agustus 2022
Ditulis di Rumah jam 14.30 – 14.45 Wib.

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.