Home > Berita > Kunjungan HIMA PG PAUD UNY

Kunjungan HIMA PG PAUD UNY

FB_IMG_1473138674325

Jum’at 02 September 2016 bertempat di Gedung Dekanat FIP lantai 3, Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini kedatangan tamu dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini FIP UNY. Kunjungan ini dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar pengurus HIMA yang mengusung tema “ Ilmu Bermanfaat, Silaturahmi Kuat, Mahasiswa PG PAUD Hebat”.

Rombongan HIMA PG PAUD UNY didampingi Nelva Rolina, M.Si selaku pendamping HIMA. Rombongan disambut dan diterima oleh fungsionaris Jurusan PG PAUD yang dipimpin Edi Waluyo, M.Pd.

Paparan program kerja masing-masing HIMA menjadi bahan diskusi menarik untuk memperoleh berbagai informasi terkait pencapaian, strategi, dan kiat-kiat menuju keberhasilan dalam pelaksaaan program kerja.

Kunjungan diakhiri dengan foto bersama.

Categories: Berita Tags:
  1. No comments yet.