Home > Berita > Pemilihan Putera Puteri Kampus FIP UNNES 2016

Pemilihan Putera Puteri Kampus FIP UNNES 2016

????????????????

Pemilihan Putera Puteri Kampus (PAPIKA) merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh pihak Universitas maupun Fakultas. 28 Juli 2016 Fakultas Ilmu Pendidikan menyelengarakan Pemilihan Putera Puteri Kampus Fakultas Ilmu pendidikan di Gedung Dekanat FIP Lantai 3.

Pemilihan Putera Puteri Kampus di Fakultas Ilmu Pendidikan diikuti oleh perwakilan dari tiap Jurusan yang ada di FIP. Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini mengirimkan 2 pasang calon Putera Puteri terbaiknya, mereka adalah:

1. Muhammad Romadhon Adhi Pradana Sakti
  2. Ariska Widyoseptiani
  3. Aditya Fitria Maulana Hidayat
  4. Khoerul Izzati

Dari ke dua pasangan, Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini memperoleh Juara 3 atas nama Ariska Widyoseptiani. Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini mengapresiasi mahasiswa yang telah berperan aktif dan membawa nama Jurusan. Selamat atas prestasi yang telah di raih, semoga dapat menginspirasi mahasiswa yang lain untuk dapat menunjukkan dan mengembangkan potensi yang dimiliki.

PG PAUD Ceria Ceria Ceria

Categories: Berita Tags: