Home > Berita > Pemilihan Umum Raya Jurusan PG PAUD FIP UNNES

Pemilihan Umum Raya Jurusan PG PAUD FIP UNNES

img-20161215-wa0009

Pada 14 Desember 2016 telah terlaksana Pemilihan Umum Raya (Pemira) serentak di Universitas Negeri Semarang. Pemira kali ini menggunakan sistem online, dimana saat pemilih membuka sistem tersebut akan otomatis muncul calon-calon yang akan dipilih. Mulai dari BEM KM, DPM KM, BEM Fakultas, DPM Fakultas, Ketua dan Wakil Ketua Hima Jurusan serta DPM Jurusan. Jurusan PG-PAUD sendiri ada dua pasang calon Ketua dan Wakil Ketua Hima serta lima calon Dewan Anggota DPM Jurusan.

Jumlah akhir pemilih adalah 222 mahasiswa dari total pemilih yang terdaftar sebanyak 350 mahasiswa. Dari jumlah tersebut terpilihlah Ketua dan Wakil Ketua Hima Jurusan PG-PAUD pasangan nomor urut pertama yakni Eryssa Silviana dan Roby Naufal A. serta Dewan Anggota DPM Jurusan PG-PAUD nomor urut pertama Widya Pangestika.

Selamat untuk yang sudah terpilih, semoga dapat menjalankan Visi dan Misi yang telah disampaikan dan dapat amanah sehingga menjadikan Jurusan PG-PAUD lebih maju dan berjaya.

Categories: Berita Tags:
  1. No comments yet.