Home > Berita > Beasiswa Rumah Amal Lazis Unnes

Beasiswa Rumah Amal Lazis Unnes

presentation1Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji syukur kita terlimpah kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, Sholawat dan Salam terhantar kepada insan mulia, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, para keluarga, sahabat dan seluruh penerus risalahnya hingga hari akhir. Amin.

Dalam rangka pendistribusian dana ZIS 2017, Rumah Amal Lazis Unnes membuka program Beasiswa Pendidikan untuk Mahasiswa dengan 3 (tiga) kategori sebagai berikut :

1. Beasiswa Pendidikan Reguler
  2. Beasiswa Infaq Beasiswa Orang tua Asuh (IBOA)
  3. Beasiswa Penghafal Al-Quran (Tahfidz)

Persyaratan, prosedur serta ketentuan pendaftaran dapat dilihat dibawah pengumuman ini. Data mahasiswa dan berkas persyaratan diserahkan ke kantor jurusan masing-masing untuk kemudian Ketua jurusan masing-masing menyerahkan ke kantor Rumah Amal Lazis Unnes paling lambat hari Selasa, 31 Januari 2017. Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Persyaratan dan Mekanisme Pendaftaran klik di sini

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.