Home > Berita > Pekan Olahraga dan Seni PGPAUD 2017

Pekan Olahraga dan Seni PGPAUD 2017

Porambel adalah pekan olahraga dan seni antar rombel yang diadakan setiap satu tahun sekali. Kegiatan ini selalu diadakan untuk mempersiapkan porsajur ( pekan olahraga dan seni antar jurusan). Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk meningkatkan partisipasi, kreativitas, mengeksperikan bakat minat dan menjalin hubungan silaturahmi mahasiswa Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini. Pada tahun ini porambel dilaksanakan pada tanggal 31 Maret 2017 sampai 13 April 2017.
Pembukaan porambel dilaksanakan pada hari jumat tanggal 31 Maret 2017 yang dibuka oleh Ibu Diana yang mana mewakili ketua jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini. Beliau mengungkapkan “ kami selaku jurusan selalu mendukung bakat minat yang di miliki mahasiswa dalam lomba.” Adapun bidang yang dilombakan antara lain akustik, volly, basket, futsal, teater, tari, badminton, fotografi, catur dan bulutangkis. Dengan adanya porambel ini diharapkan mahasiswa Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini bisa mengasah bakat dan kemampuannya dibidang seni dan olahraga.
IMG-20170401-WA0007

Pembukaan Porambel oleh Diana, M. Pd.

Categories: Berita Tags:
  1. No comments yet.