Home > Berita > PG PAUD UNTIRTA STUDI ILMIAH KE PG PAUD FIP UNNES

PG PAUD UNTIRTA STUDI ILMIAH KE PG PAUD FIP UNNES

IMG_8149Kamis, 18 Mei 2017 bertempat di ruang rapat 2 Dekanat Fakultas Ilmu Pendidikan, Wakil Dekan 2 Bidang Umum dan Kepegawaian Dra. Sinta Saraswati, M.Pd., Kons, beserta Ketua Jurusan PG PAUD, Edi Waluyo, M.Pd menerima dan menyambut rombongan Dosen PG PAUD UNTIRTA yang mengadakan kunjungan studi ilmiah ke Jurusan PG PAUD FIP UNNES.

“Selamat datang di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang. Kunjungan studi ilmiah ini kami harapkan dapat menjadi tempat berbagi informasi yang dapat menjadi oleh-oleh yang bermanfaat” ungkap Wakil Dekan 2 dalam sambutannya.

Terdapat berbagai agenda kegiatan kunjungan diantaranya pemaparan mengenai pengembangan program studi PG PAUD, manajemen pengorganisasian seminar internasional, pengembangan jurnal, serta kunjungan ke laboratorium di Jurusan PG PAUD yang dilanjutkan sharing informasi di kantor Jurusan PG PAUD.

Categories: Berita Tags: , , , ,
  1. No comments yet.