Hasil Seleksi Tahap I OSN SD Tingkat Provinsi Jawa Tengah 2016 Bidang Matematika

Kota Solo menjadi pilihan Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Tengah dalam ajang seleksi Tingkat Propinsi untuk Bidang Matematika dan IPA. Peserta seleksi yang diikuti oleh masing-masing bidang berjumlah 105 merupakan perwakilan 3 siswa terbaik disetiap kota dan kabupaten.

Seleksi tersebut dilangsungkan pada tanggal 2 Maret 2016 bertempat di Hotel Dewangsa. Dari seleski ini diambil 40 peserta terbaik dengan nilai tertinggi untuk selanjutnya mengikuti training camp selama beberapa kali. Untuk mengetahui hasil seleksi OSN SD Bidang Matematika Tahun 2016  dapat di unduh di sini.

Bagi bapak/ibu guru pendamping maupun siswa, dapat mengunduh soal yang digunakan dalam seleksi tersebut pada menu “DOWNLOAD”.