Jasa Proofreading Jakarta untuk Jurnal Internasional

Jasa proofreading Jakarta untuk jurnal internasional. Layanan proofreading jurnal adalah proses pengeditan dan perbaikan teks jurnal ilmiah untuk memastikan kelancaran, ketepatan, dan kesalahan tata bahasa yang minimal. Biasanya, layanan proofreading jurnal mencakup perbaikan ejaan, tata bahasa, tanda baca, serta konsistensi format dan gaya penulisan. Tujuan utamanya adalah untuk meningkatkan kualitas dan kejelasan naskah sehingga jurnal ilmiah tersebut siap untuk publikasi akademis. Proofreading jurnal dapat dilakukan oleh editor profesional atau penyunting ahli dalam bidang tertentu untuk memastikan naskah jurnal memenuhi standar akademis yang tinggi.

Perlu diingat bahwa Jakarta memiliki banyak universitas dan perguruan tinggi ternama lainnya, berikut ini beberapa contoh yang paling dikenal.

1. Universitas Indonesia (UI): UI adalah salah satu universitas terkemuka di Indonesia dan memiliki reputasi yang kuat dalam berbagai bidang studi. Kampus utamanya terletak di Depok, Jawa Barat, yang berdekatan dengan Jakarta. Universitas ini menawarkan berbagai program akademik dan memiliki fasilitas penelitian yang canggih.
  2. Institut Teknologi Bandung (ITB): ITB adalah salah satu perguruan tinggi terbaik di Indonesia dan dikenal karena fokusnya pada ilmu dan teknologi. Meskipun kampus utamanya terletak di Bandung, Jawa Barat, ITB memiliki keberadaan di Jakarta dan menawarkan program-program unggulan di berbagai bidang teknik, sains, dan seni.
  3. Universitas Tarumanagara (UNTAR): UNTAR adalah salah satu universitas swasta ternama di Jakarta yang telah mendapatkan pengakuan dalam berbagai disiplin ilmu, termasuk ilmu sosial, bisnis, dan teknik. Kampus utamanya terletak di daerah Jakarta Barat.

Biaya Jasa Prooofreading Jakarta

Dian Translation telah berpengalaman melakukan proofreading jurnal internasional selama bertahun-tahun. Kami senang bisa membantu ratusan mahasiswa dan/atau dosen dari seluruh penjuru Nusantara.

Kali ini kami menawarkan jasa proofreading di Makassar dengan biaya yang terjangkau. Meski demikian, kami dapat memberikan surat keterangan atau sertifikat yang menyatakan bahwa naskah Bapak/Ibu sudah dilakukan proofreading oleh tenaga ahli dari kami.

Berikut ini adalah daftar biaya jasa proofreading jurnal internasional berbahasa Inggris (per Oktober 2023).

1. Rp180/kata 》Estimasi pengerjaan 2000 kata per hari.
  2. Rp200/kata 》Estimasi pengerjaan 2500 kata per hari.
  3. Rp225/kata 》Estimasi pengerjaan 3000 kata per hari.

Layanan Lainnya

Selain layanan proofreading jurnal internasional, Dian Translation menawarkan beberapa layanan lainnya sebagai berikut ini:

• Penerjemahan dokumen dan jurnal internasional baik dari Bahasa Indonesia ataupun Bahasa Inggris.
  • Cek Skor Turnitin. Kami dapat membantu pengecekan skor Turnitin buku, manuscript, artikel, tulisan ilmiah, atau pun yang lainnya.
  • Diet Skor Turnitin atau Parafrase. Bila skor Turnitin manuscript Anda masih tinggi, kami bisa membantu menurunkannya. Kami menggunakan teknik parafrase secara manual.

Hubungi Kami

Bila ada mahasiswa dan/atau dosen yang sedang membutuhkan beberapa jasa kami di atas, silakan dapat menghubungi kami melalui kontak di bawah ini: