Membangun Rumah Ilmu untuk Mewujudkan Universitas Konservasi Bereputasi#3
BumiKU sayang
Hari ini apa yang sudah kamu lakukan kepada bumi ini yang semakin tua semakin rentan terhadap bencana-bencana, kapan kalian sadar, kapan kalian berhenti menyakiti bumi ini, woi bumi ini butuh kamu, bumi ini semakin panas, artinya kamu harus mengobatinya , kamu aja sedikit meriang kamu langsung ke rumah sakit untuk periksa, kenapa kamu tidak melakukan hal itu kepada bumi mu,bumi inilah yang setiap hari membantumu bernafas gratis, kenapa kamu seperti itu, coba bayangkan jika bumi ini gak ada kamu akan tinggal dimana, mau di planet mars, coba aja kalau bisa, bumi ini perlu diselamatkan, perlu di rawat kembali agar bumi ini terlihat segar dan berhenti akan bencana-bencana.
Ayok kawan semua kita generasi muda harus bisa menyelamatkan ini semua, kita pasti bisa, kita harus bisa, kita harus berpikir lebih mendalam lagi, karena sangatlah penting keslamatan bumi kita ini.keselamatan bumi kita mempengaruhi keslamatan kita juga kawan, maka dari tiu kita perlu menyelamatkannya, bagaimana persaan kita nanti jika anak cucu kita nanti gak bisa merasakan kesejukan dibumi, mereka akan cepet meninggal,oleh karena itu ayo kawan semangat. Semangat belajar ilmu konservasi , belajar dirumahku rumah ilmu konservasi , agar kita mendapatkan ilmu konservasi agar kita bisa melakukan aksi untuk menyelamatkan bumi,bukan sekedar teori.
“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti Bidikmisi Blog Award di Universitas Negeri Semarang. Tulisan adalah karya sendiridan bukan jiplakan.”