Arsip Harian: September 18, 2017

The Use Of Schoolbook As An Educational Online Portal Utilized For Teaching, Learning, And Besearch

Selasa, 12 September 2017, berlangsung kegiatan studium general atau lebih dikenal dengan kuliah umum oleh mahasiswa. Kegiatan tersebut rutin di adakan di setiap awal semester, tepatnya awal semester bagi mahasiswa baru di Universitas Negeri Semarang. Pada kesempatan kali ini, studium general di adakan oleh jurusan Pendidikan Sosiologi Dan Antropologi yang mengusung tema The Use Schoolbook As An Educational Online Portal Utilized For Teaching, Learning, And Besearch. Dalam studium general tersebut, panitia dari jurusan menghadirkan pembicara asal Filiphina yang menjadi pelopor munculnya schoolbook tersebut. Beliau adalah Prof. Luis Carmelo L Buenaventura (yang akrab dipanggil doktor B/ Doc.B). Beliau merupakan salah satu dosen militan di salah satu Universitas di Filipina.

lanjut baca yuh…