Welcome to my Blog

arumi (2)

Selaras padi yang menguning diterpa matahari. Kilaunya membawa sejuta impian tersembunyi. Kini padi itu menyandang di sudut kiri kota. Menatap langit dari kejauhan, dan mencoba menggapainya dengan awan-awan.

Semangat pagi dunia…!!!

Saya Faoziah Arumi. Mahasiswa kampus konservasi Universitas Negeri Semarang. Universitas dengan sejuta cita, mengedepankan  jiwa konservasi yang giat dilekatkan kepada keluarga besarnya di kampus Sekaran Gunung Pati ini.

Saya menempuh studi di Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni. Lingkungan asri dan penuh dengan jiwa-jiwa nasionalis merangkai asa di sekelilingku. Gedung ungu menandakan perpaduan warna indah merah dan biru yang mengibarkan persatuan kekeluargaan yang sangat erat.

Saya sebagai pelopor muda Universitas Negeri Semarang. Siap merangkai asa, mewujudkan Visi dan Misi Unnes di tahun 2020. dengan mengedepankan jiwa konservasi dilandasi kecerdasan dan akhlak mulia.