MITOS

Pada awalnya mitos menceritakan asal mula terbentuknya alam semesta, proses perubahan alam semesta, dan asal mula terciptanya dewa-dewa. Pernyataan tersebut merujuk dari pendapat para ahli yang mendefinisikan jenis-jenis mitos yaitu, mitos Kosmogonis kosmologis, dan theogonis. Jenis-jenis mitos tersebut menjelaskan kejadian-kejadia alam dan dewa-dewa.

Lanjutkan membaca MITOS

perpusIMG20150909110541

Perpustakaan adalah tempat menyimpan bahan koleksi baik cetak maupun non cetak yang didalamnya mengandung ilmu pengetahuan dan informasi terkait, dengan perkembangan teknologi yang semakin canggih. Perpustakaan berkembang sangat cepat, seperti cara pelayanannya yang sudah menggunakan sistem otomasi dan banyak bermunculan perpustakaan digital.

Lanjutkan membaca Peningkatan Budaya Membaca Melalui Perpustakaan Modern dan Mengembalikan Keeksisan Perpustakaan di kalangan Mahasiswa