download

image by www.bidikmisi.unnes.ac.id

Berawal dari mimpi dan inspirasi

Menjadi seorang mahasiswa merupakan prioritas utama bagi pelajar sekolah menengah atas. sebagian besar dari mereka telah menyusun rencana yang indah untuk beberapa tahun ke depan. Mereka sibuk mempersiapkan segala bentuk pelatihan dan bimbingan belajar untuk bisa masuk ke kampus impian. Semua upaya mereka lakukan demi masa depan. Namun, sebagian kecil lainnya hanya menerima dengan pasrah apapun yang dikehendaki Tuhan Yang Maha Esa, mereka sibuk berdoa agar diberikan jalan keluar setelah lulus Sekolah Menengah Atas, mendapat pekerjaan yang layak meski jauh dari kata sejahtera.

Lanjutkan membaca Cerdas itu bukan khayalan tapi sebuah visi, cerdas itu tak perlu uang tapi Prestasi