• Saturday, September 28th, 2024

Tulisan/Buku Sosial, Alhamdulillah Ada yang Mensitasi

Oleh Agung Kuswantoro

Alhamdulillah, atas izin Allah ternyata tidak hanya tulisan yang bertema administrasi perkantoran, manajemen perkantoran, atau kependidikan. Tetapi, tulisan yang bertema sosial pun ada yang mensitasi. Selama ini, saya menuliskan tema sosial (berupa: agama atau lingkungan sekitar) hanya untuk mengasah otak dan melancarkan ide saja agar tetap menjadi pribadi yang berilmu, sehingga tetap membaca kitab suci, kitab, buku, atau membaca alam semesta ini.

Jika saya perhatikan yang mengutip tulisan saya yang bertema sosial adalah mahasiswa berasal dari UIN (Universitas Islam Negeri). Mungkin karena tulisan saya – yang bertema sosial tersebut – nyambung dengan prodi-prodi di kampus yang banyak mengkaji ilmu agama Islam. Mari semangat menulis untuk diri dan syukur bisa memberikan manfaat kepada sesama. Amin. []

Ditulis di Rumah jam 10.20 – 10.25 Wib. 21 September 2024/17 Robiul Awal 1446.

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.