• Sunday, October 06th, 2024

Semoga Selalu Memberi Manfaat
Oleh Agung Nuswantoro

Adalah Pak Romidi yang meminta izin ke saya terkait materi yang pernah saya sampaikan untuk diberikan ke siswa dan guru. Materi tersebut berupa teori dan aplikasi yang kami (saya dan trisna) ciptakan. Kami memberikan nama aplikasi tersebut adalah e arsip pembelajaran.

Pak Romidi adalah orang yang kesekian kali meminta izin atas penggunaan aplikasi tersebut. Saya sebagai salah satu pencipta tersebut, mengizinkannya. Saya hanya mohon doa saja agar menjadi diri yang bermanfaat bagi sesama.

Harapan saya kedepan adalah aplikasi e arsip pembelajaran ini, bisa dikembangkan dengan memasukkan instrumen penyusutan arsip dan praktik pemberkasan yang lebih tertata. Karena: penggunaan aplikasi ini, sekarang sudah meluas, dimana tidak hanya pendidikan, namun pada ramah praktisi (penata arsip). Terima kasih kepada Pak Romidi atas berkenan menggunakan aplikasi saya.

Semarang, 6 Oktober 2024/3 Robiul Akhir 1446. Ditulis di Rumah jam 05.00-05.00 Wib.

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.