• Wednesday, January 31st, 2024

Ujian Praktik Sholat Subuh

Oleh Agung Kuswantoro

Setelah cukup materi yang telah disampaikan, tiba saatnya untuk ujian praktik sholat subuh beserta qunut. Adalah Muhammad Fathul Mubin yang menjadi santri yang diuji sebagai imam. Dan, Muhammad Syafa’atul Quddus menjadi makmumnya. Adapun pengujinya adalah Agung Kuswantoro dan Lu’lu’ Khakimah. Ujian praktik dimulai dari niat hingga salam. Termasuk, gerakan-gerakan sholat yang benar harus diperhatikan dalam ujian praktik ini.

Setelah selesai ujian, nilaipun diberikan. Nilai yang diberikan dari kedua penguji adalah 86 dan 90. Alhamdulillah luluslah ke-2 santri tersebut. Selamat belajar, tetap semangat. []

Semarang, 30 Januari 2024

Ditulis di Rumah jam 05.15 – 05.20 Wib.

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.