• Saturday, October 15th, 2022

Silaturahim dan Diskusi Perkantoran

Oleh Agung Kuswantoro

Adalah Administrasi Perkantoran yang menjadi semangat kami untuk berdiskusi di rumah Bapak Muhsin. Kami ke rumah beliau. Tidak hanya saya, tetapi keluarga pun saya ajak. Niatnya, memang silaturahim. Jadi keluarga perlu kami ajak untuk saling mengenal kepada para guru-guru saya.

Selain silaturahim, kami berdiskusi panjang lebar seputar ilmu administrasi perkantoran dan masa depan dari ilmu tersebut.

Dalam pertemuan tersebut, saya sangat senang karena bisa saling bertemu dengan guru-guru saya seperti Pak Muhsin, Bu Nanik, Pak Marimin, Bu Nina, dan guru-guru yang lain. Akrab dan intim, itu yang saya peroleh dari pertemuan tersebut.

Semoga apa yang didiskusikan menjadi bahan untuk bisa diselesaikan dengan baik dan menghasilkan suatu hasil yang sangat berguna bagi masyarakat dan bangsa. Amin. []

Silaturahim dan Diskusi Perkantoran

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.