• Wednesday, October 12th, 2022

Belajar Bersama Agama

Oleh Agung Kuswantoro

Saya mengajak kepada mahasiswa untuk belajar agama Islam. Pastinya, bagi mahasiswa yang beragama Islam. Saya ingin melanjutkan perjuangan saya setelah Madrasah (anak) dan kajian mahasiswa mengaji.

Memang konsepnya belajar dan mencari ilmu, bukan hal yang mudah. Namanya saja, mencari. Bukan menemukan. Kalau menemukan, pasti hasilnya berupa temuan. Tapi, kalau mencari, hasilnya belum tentu ada. Bisa jadi, malah tidak ada. Nah itulah, belajar.

Dengan niat lillahita’ala, saya mencoba untuk “bangkit” lagi untuk belajar dengan mahasiswa. Mohon dukungan dan doanya agar berjalan lancar. Amin. []

Semarang, 9 Oktober 2022

Ditulis di Rumah jam 04. 35 – 04.40 Wib.

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.